搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东联通3•15发布创新服务和消费体验

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月15日 22:46     来源:中国新闻网

现场嘉宾手持设计感十足的水壶,共同浇灌启动台的花朵

  中新网广州3月15日电 (记者 唐贵江)3月15日,广东联通“卓越服务新感觉”花海发布会在广州海珠湖公园举行。此次发布会主要聚焦新的沃4G+品牌,创新推出更多便捷服务手段和舒心的消费体验。

  发布会上,广东联通宣布将进一步升级打造星级客户服务体系,将为星级客户准备生日当天电话免费、一对一通信顾问定制服务等优惠服务,还整合了车主、电影、电商等跨界资源,推出了免费洗车、手机在线选座优惠购票、大牌电商特卖会等特色优惠服务。

  广东联通还将会在省内各地的900家营业厅,打造良好的体验环境。广东联通近期还将开展营业厅“等候有礼”活动,简单业务5分钟办结,复杂业务10分钟办结,超过15分钟可获赠积分补偿,旨在为客户提供精致便捷的到店服务等。

  发布会上,“沃家美人鱼”的代表,热门电影《美人鱼》女主角替身,来自广州联通的员工何灏浩和她的小伙伴们畅快遨游花海,为发布会现场嘉宾献上美丽的开场舞蹈。

  在鲜花锦簇的启动台上,现场嘉宾手持设计感十足的水壶,共同浇灌启动台的花朵,LED屏同步播放鲜花怒放视频,寓意广东联通服务之花美丽绽放,舒心服务再升级。

  广东联通表示,2016年将继续以更丰富、便捷、贴心的服务,为客户提供“沃4G+不仅更快,体验更舒心”的优质服务,全力打造广东联通移动互联网时代“卓越服务新感觉”。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。