搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

星二代搞笑:范玮琪爱子亲小女孩 邓超儿子扮囧(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月15日 11:57     来源:中国新闻网
点击进入下一页
图片来源:吴速玲微博截图

  中新网3月15日电(殷 伟豪)13日,贾静雯在微博晒出爱女吃玩具老鼠的画面,还模仿女儿语气说:“爸比,妈咪说你很怕老鼠!别怕,咘咘替你消灭它!”照片中,咘咘身穿粉色衣 服,头上戴着发卡,将黑色的老鼠玩具放到嘴里,瞪大双眼,模样呆萌。其实在娱乐圈,许多明星都喜欢把子女的搞笑瞬间记录下来,比如:曹格爱子调皮拉妹妹头 发;姚晨爱子与猫咪头顶头;张庭儿子斜眼看镜头拍照等。

  曹格爱子调皮拉妹妹头发

  日前,曹格妻子吴速玲在微博晒出带着一双儿女散步的照片,还留言称,“周日没下雨,出门逛逛去”。照片中,Joe身穿棕色外套,调皮拉着妹妹头发,Grace则身穿蓝色长裙,公主范十足。

  随后,吴速玲还晒出女儿Grace伤心流泪的视频。据悉,Grace在影片一开始就哭得十分伤心,妈妈吴速玲问她为何而哭,她难过得差点说不出 话来,最后心酸说道:“因为我做了一只螃蟹妈咪不喜欢,我的心里就快要破掉了!”吴速玲忙解释她没有不喜欢,Grace还是不停地哭,还可爱地说道:“可 是我喜欢这只螃蟹,可是你不喜欢。”萌化众网友。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。