搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州一楼盘开放工地 公开建房全过程

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月14日 23:16     来源:中国新闻网

碧桂园广州城市花园洗手间施工间


卧室地板施工


碧桂园广州城市花园样板房

  中新网广州3月14日电 (许青青)你知道你的新家地板是什么材质、什么品牌吗?你知道新家的厨房管道是怎样铺设的吗?近日,广州碧桂园城市花园开放建筑工地,邀请业主代表亲临项目施工现场考察,清晰了解建筑施工全过程。

  据了解,业内工地开放一般在楼宇交付前,产品已基本完工,属于业主收楼前预先看房。

  而碧桂园此番工地开放则是在主体建构施工中便开放,让参观者看到房子如何建造的过程,也能看到施工方和管理方是如何管理的。如在砌筑、抹灰工法展示中,参观者可以了解到一面墙从零开始到最后完工全过程,其中仅仅上漆就有七道工序。

  广州城市花园项目总经理许琪表示,碧桂园在2013年跻身千亿俱乐部之后,更加强调质量管控,改进监管流程,强化对内部人员及施工方的管理。在装修建材上,项目配备国际及国内一线知名家装建材品牌,保证了每一户业主都能用上货真价实的明星产品。

  碧桂园城市花园选址广州东,位于“东进”战略核心区位——30000亩广州教育城旁,紧邻地铁21号线朱村站。碧桂园城市花园分二期开发,目前已经开发的首期主要推售90-95㎡两房(N+1)、105-145㎡大小三房、175-195㎡四房。预计3月下旬推新。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。