搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东网传男子打劫银行 实为寻衅滋事被警方制服

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月14日 14:52     来源:中国新闻网

  中新网肇庆3月13日电 (黄耀辉 林寿智 钟海明)一条男子打劫广宁县北市镇邮政银行的消息,13日下午在广东广宁县微信朋友圈“刷爆”。

  经当地警方核实,该男子打劫银行为虚假消息。

  警方称,真实情况是该男子在与人发生口角情绪失控,用刀威吓他人,最终被制服,现场无人员伤亡。

  当日下午,涉事男子罗某锋在中国邮政储蓄银行广宁县北市营业所门口,拿着一把弹簧刀威吓周围群众。当地警方警报后随即出警处置。

  现场警方称,在处置过程中,该男子不听劝告,反而冲撞民警,为防止事态恶化,处置民警利用防暴器械将其制服。

  经了解,涉事男子罗某锋,广宁县北市镇人。当天下午在中国邮政储蓄银行广宁县北市营业所办事后,与附近2名民众因琐事发生口角,情绪失控,遂拔出随身携带的弹簧刀威吓民众。

  目前,该案正在作进一步调查处理。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。