搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

美容业面临重新洗牌 胜出者或迎更大发展

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月14日 10:04     来源:中国新闻网

“金豪漾控股”2016项目升级及新品发布会举行

  中新网广州3月13日电 (阮舒蓉 程景伟)广东一家医学美容集团2016项目升级及新品发布会日前在广州举行,行业人士认为,美容美业领域将面临重新洗牌的可能,胜出者就可能迎来更大的发展。

  据介绍,在第44届中国(广州)国际美博会前夕,此次发布会展示了“逆龄分层抗衰”升级项目,推出来自德国SEYO制药集团SEYO-TDA美白喷雾。

  金豪漾公司总裁邓利平表示,要打造品牌形象,传播积极健康的正能量,并向假冒、仿冒、盗用知识产权的不法企业作出警告。

  “随着经济的日益增长,美容行业正在向高科技、优服务和多产品方向发展”,邓利平表示,在经济新常态下,消费者对美容行业的要求更加严格、更加细分;行业也面临重新洗牌,坚持优质、诚信经营的企业将迎来更大的发展机会。

  该公司技术总裁金秋冰表示,移动互联网促进美容行业发展,势必颠覆传统美容经营模式,专业、规范、相互合作的企业将出现春天;而靠虚假信息、劣质项目或靠从少数的顾客身上,以及深挖“暴利”的美容院,将面临前所未有的“寒冬”。

  该发布会由广东金豪漾控股有限公司联合中华全国工商业联合会美容化妆品业商会等机构举办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。