搜 索
本页位置:广东新闻网 > 侨乡来风 > 正文

发挥侨界智力优势 深圳侨企开发系列富氧液产品

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月10日 23:33     来源:中国新闻网

产品演示


第十二届深圳国际汽车改装服务业展览会

  中新网深圳3月10日电(郑小红 许伟)深圳侨企赛玛仕开发的富氧液系列产品近日在第十二届深圳国际汽车改装服务业展览会亮相,收到多宗订单。

  第十二届深圳国际汽车改装服务业展览会,汇聚全球500强企业及国内3000余家主流品牌企业总部参展,对8000个展位、9个馆进行精确分馆分区。其中来自坪山新区的深圳侨企赛玛仕携旗下环保科技新产品车用富氧液全新亮相,为展会增加了一道亮色。

  据悉,赛玛仕是致力于生态负氧离子空气净化产品的深度研发和生产销售的科技创新型企业。为了解决日趋严重、并危及到人类生存环境的全球空气污染问题,切实改善和满足人们在日常生活中对良好空气环境的需求。

  赛玛仕相关负责人表示,作为深圳的侨资企业,赛玛仕充分发挥侨界智力优势,依托北京大学和香港城市大学等国内著名院校科研团队和自身科技力量,采用国际先进技术和原材料,开发出了具有国际领先技术的微渗透富氧液系列产品。为解决目前室内及车内空气污染日趋严重的问题,提供了持续、高效、生态环保的全方位解决方案。其基本原理是富氧液能长期向室内、车内提供大量的负氧离子,能长期有效的去除空气中的甲醛、苯、TOVC等有害物质;治降空气中的PM2.5等微尘,有效去除各类异味,杀灭细菌等,是目前行业科技领先的生态负氧离子空气净化产品。在展会中,产品得到了各界人士的广泛关注,为赛玛仕打造人居健康新生态,创建环保服务新平台奠定了坚实的基础。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。