搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

惠州移动公司推出微信预约服务厅业务

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月09日 21:13     来源:中国新闻网

  中新网惠州3月9日电(康孝娟 何媛)记者9日从广东惠州移动公司获悉,该公司依托官方微信平台推出了“网点预约”服务,用户只要根据操作指引,在“惠州移动”官方微信办理次日的业务预约登记,第二天按照预约时间到达营业厅即可办理业务,有效节省了排队等候时间。

  据惠州移动公司相关负责人介绍,要办理预约,用户只需关注“惠州移动”官方微信并登记手机号码成为微会员,然后在对话页面选择“小微特权”的“网点预约”菜单就能进入预约界面,选择所需前往的营业厅、办理业务、预约时间后,点击提交预约,就会收到预约号等信息,而且在次日早上,移动公司会再次下发短信提醒用户预约事项,方便用户安排工作。

  记者了解到,惠州移动服务厅微信预约服务推出以来,得到了用户的欢迎。为了合理安排资源,让更多的用户享受到便利的服务,惠州移动对单个用户每天的预约服务次数限定为3次,惠州市所有48家移动营业厅均可接受预约服务。

  据悉,作为重要的网上业务服务渠道之一,惠州移动官方微信所承载的业务咨询和办理功能越来越丰富,包括“小微查询”、“小微巨惠”、“小微特权”三大栏目,功能涵盖话费充值、微会员专享,网点预约、微信自助客服、手机快修、实名登记等,让用户在微信平台实现一站式办理。惠州移动公司相关负责人称,该公司的电子化渠道业务量占比达到了68%。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。