搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第四届广州国际自助售货博览会开幕 国外展商占三成

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月09日 21:09     来源:中国新闻网

  中新网广州3月9日电 (索有为阮舒蓉)2016第四届中国(广州)国际自助售货系统与设备博览交易会,9日在广交会展馆A区1.2号馆开幕。此次展会以“融合创新,自助科技”为主题,展览面积10000平方米,吸引100余家知名企业参展,其中三成为国际展商。

  APVA亚太自助售货行业联合会会长于恩泽、APVA亚太自助售货行业联合会秘书长徐海东、台湾自动贩卖机理事会会长理事长郑正春、广东鸿威国际会展集团有限公司董事长王照云等出席、开幕式。

  展会现场主要有生产商设备、运营商经销商、食品饮料供应商三大专题展览区,展示了自动售货机产品、各种自动贩卖综合系统及配套产品、多功能自助收费机、自助服务产品、终端管理系统等。同期还举办亚太自助售货行业营运商高峰交流论坛,对行业发展的现状及未来面临的挑战和发展机遇进行了深度探讨。

  亚太自助售货行业联合会会长于恩泽说:“目前中国自助售货机的市场保有量超过10万台,年销售额接近50亿元人民币。近年来,一大批中小运营商的出现大大推动了行业的发展。特别是互联网与自助售货行业的结合,自助售货机的智能化和节能性给整个行业带来革命性的变化。不过,由于中国自助售货行业正处于发展初期,很多规则秩序不够完善,市场信息不通畅,资源分配不均匀,缺乏市场影响力,严重限制了行业的进一步发展壮大。刚刚成立的亚太自助售货行业联合会将勇担重任,不负众望。”

  据展会负责人张经理介绍,2016广州自助售货机汇聚了重量级的品牌企业,目前,国内企业前十的运营商有70%都参展,而且展品新颖丰富吸引了国际名企和采购商,国外展商参展比例占了30%。

  记者了解到,展会已成功举办了三届,第四届与第三届相比,展商从70多家增加到了100多家;展览面积从9000平米,增长到10000多平米;专业观众从6000人增加到30000多人;成交额从4亿,提高到今年6亿,成交率增加50%。现场获得订单的企业高达了90%。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。