搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

白皙“刷脸”广州塔 防晒新品小蛮腰登顶首发

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月09日 21:08     来源:中国新闻网

白皙“刷脸”广州塔

  中新网广州3月8日电 (记者 索有为)香港彭氏集团旗下白皙品牌在3月8日晚点亮羊城第一高度地标建筑广州塔,向广州乃至全国的女性致以问候。

  据了解,当晚在广州塔登顶首发的是款防晒新品——白皙科研净白防晒乳,产品瓶身两侧是圆滑的曲线,外观上酷似美女细腰,所以别名也叫做“小蛮腰”。

  除了防晒新品“小蛮腰”外,一同登上广州塔的还有白皙品牌的其他系列产品,包括BB霜、速净水、黄金精华水、瀑水乳等。据悉,白皙微商第一支单品“白皙摇BB”于2015年3月底正式上线,截止至今年2月总销量已达600万支;“白皙黄金水”首发当日即破5000万元销售额,“白皙瀑水乳”上线不足2周,已累计卖出80万支。

  作为彭氏(香港)国际化妆品集团生产的新品,选择在广州第一地标高调首发,吸引了路过行人纷纷驻足拍照。彭氏集团是国内外著名的化妆品集团,曾获得“2011年度最受消费者信赖美白类护肤品牌”等荣誉。

  “小蛮腰”作为世界第四高塔,建成后以羊城新地标的姿态获得市民和游客的喜爱。在“微商寒冬论”甚嚣尘上的环境下,一个从零开始的微电商品牌——白皙却“高攀”广州塔,其发展速度仿佛“坐上了火箭一般”令人咋舌。

  尽管经历了2015年的微商大洗牌,但是仍有越来越多的知名服装、日化、电商、生鲜品牌布局微商,在渠道方面强势的传统企业转型微商,微商正在成为电商和线下渠道之外的第三销售渠道。

  网红草根微商模式的红利期已经渐渐消退,经过一轮洗牌,取而代之的是像彭氏集团这样经过30多年化妆品行业经验的大品牌纷纷开展微电商领域业务。从最开始的“白皙摇BB”到现在的防晒“小蛮腰”,白皙品牌的产品品类也在逐步完善。

  中国第一微商操盘手、白皙微商掌舵人、青葱新媒体CEO桑兮兮说:“传统行业、电商现在都面临巨大的压力,已经到了必须转型的时机。还是那句话:不转型,等死;转型,找死;等死一定会死,找死不一定会死。”

  随着越来越多强渠道有实战经验的传统企业和有口碑有知名度的好产品进入微商,2016年将是传统行业微商化转型的关键之年。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。