搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2016世界水日“水美中国”论坛落户广州

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月09日 14:14     来源:中国新闻网

  

  【解说】3月8日下午,2016世界水日“水美中国”论坛落户广州新闻发布会在广州塔举行。阿拉善SEE生态协会第四任会长、知名企业家冯仑,阿拉善SEE生态协会现任会长钱晓华,中华全国工商业联合会美容化妆品业商会会长马娅,广州日报粤商会负责人与来自美业行业,阿拉善珠江中心,粤商代表等500余名企业家出席新闻发布会。

  钱晓华发布了阿拉善2016水美中国年度主题活动计划,马娅代表中国及广东的美业企业家发布了“创意X公益”年度巡展计划及“水美中国”美业行业绿色供应链计划,一起为3月22日将在广州举行的世界水日“水美中国”论坛以及年度水美中国系列公益活动造势。

  据了解,为唤起公众的节水意识,加强水资源保护,1993年1月18日,第四十七届联合国大会决议将每年的3月22日定为“世界水日”。接棒去年在上海成功举行的首届论坛,今年3月22日,2016世界水日“水美中国”论坛移师广州,落地位于珠江畔的广州标志建筑小蛮腰。 

  2016年“水美中国”世界水日大型环保公益系列活动由阿拉善SEE生态协会、联合国环境规划署、广州日报报业集团以及中华全国工商业联合会美容化妆品业商会联合主办,广州蓝火文化传播有限公司、广州日报粤商会以及中国(广州)国际美博会承办,广州参考新闻客户端作为大会支持媒体,对“水美中国”系列环保活动进行实时发布。

  (记者韦杰夫广州报道)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。