搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2016中山红博会将移师中山大涌红博城

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月08日 23:11     来源:中国新闻网

  中新网中山3月8日电 (邓媛雯 陈彦儒)记者8日获悉,2016中国(中山)红木家具文化博览会暨中式家居生活文化节(以下简称“红博会”)将移师该镇红博城举行。

  本次展会由中国林产工业协会和中国家具协会联合主办,展会举行时间是3月15日至20日,时间跨度由往年的5天延长为6天,展位面积达2.5万平方米,将设置全国红木家具品牌馆、红木家具精品新品综合馆、红木家具设计作品馆、木工机械馆、中国传统工艺美术馆、中国古典家具收藏馆等6大专业展馆。

  据介绍,届时由中国家具协会主办、被誉为中国红木家具业界“博鳌论坛”的“中国红木家具发展大涌论坛”将落户大涌;除此之外,中国林产工业协会将在开幕式上,为先进个人和组织颁发“中国林业产业突出贡献奖”。

  作为一年一度的全国性行业盛会,今年的中山“红博会”还将推出挑战传统审美观念的“人体彩绘T台秀”、不同时代人物相互“穿越”的“行为艺术表演”、发微信集赞、寻宝就能拿奖品的“玩游戏赢大奖”活动和包含剪纸教学、素描教学、潮州手拉壶制作、石湾陶艺揭秘等内容的“传统民俗互动”活动四大体验活动。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。