搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

高端私人定制瞄准中国中高收入阶层

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月08日 23:08     来源:中国新闻网

广东英妮股份近日举行“Naturally Her Need”高端私人订制新闻发布会


“Naturally Her Need”高端私人订制精美旗袍展示


“Naturally Her Need”高端私人订制精美旗袍展示

  中新网广州3月8日电  (许青青)精美刺绣的旗袍、融入中国传统元素的西式正装……记者8日在广东英妮“Naturally Her Need”高端私人订制服务品牌店里看到,各种款式的西装、旗袍、丝巾、皮具以及国际珠宝等高端私人形象定制琳琅满目。

  “我们的旗袍都是采用极其珍贵的材料,比如织锦段、奶油丝、香云纱,”英妮股份董事长吴丽英介绍,除了旗袍,定制西装面料也是全部采用国际顶级面料,由著名意大利设计、全手工做制作。因为面料贵、设计制作时间长,一般定制时间需要耗费一个月左右的时间。

  商务部数据显示,2015年中国实现社会消费品零售总额达到30.1万亿元人民币,同比增长10.7%,消费对社会经济增长的贡献率达到66.4%,比2014年提高了15.4个百分点。中国目前中高收入的阶层正在形成。

  高级定制源自欧洲文艺复兴时期,迄今已有超过两百年历史。高级定制不但在欧洲经久不衰,在中国,越来越多的人正在希望能够通过定制,弥补自身体型上的不足,以及满足自身性格、气质和穿着场合的需求。

  “这么多年以来,意大利、英国、法国、欧洲等国免税店都是中国人在消费,很多国家的品牌专卖店还特别设计了中国元素迎合中国人”。吴丽英表示,近年来国内各种私人定制正悄然兴起,但称得上高级定制少之又少,国人推崇的仍然是迪奥、香奈儿这样的国际品牌。

  广东英妮股份推出的“Naturally Her Need”高端私人定制品牌,采用创新的、可视化私人定制,创新商业经营模式,签约国际知名设计师,实行“线上线下”专属私人订制一对一服务。她表示,中国高级定制品牌应该把中国的纯手工文化精工细作与国际潮流相结合,提高设计水平,推荐中国人用自己中国民族品牌的商品。

  “采用意大利设计、引入中国元素,以生动而雅致的当代手法演绎中国纯手工文化,将每一件衣服、丝巾、皮包都做成艺术品”,吴丽英说,英妮将把“Naturally Her Need”打造成为国内外知名的高端私人定制品牌,传承中国传统文化的精工细作与国际流行潮流的有机结合。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。