搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

3800朵厄瓜多尔玫瑰空降南航赠予女性乘客

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月08日 23:06     来源:中国新闻网

3800朵厄瓜多尔玫瑰空降南航赠予女性乘客


3800朵厄瓜多尔玫瑰空降南航赠予女性乘客


3800朵厄瓜多尔玫瑰空降南航赠予女性乘客

  中新网广州3月8日电 (记者 郭军)为庆祝“三八”国际妇女节,厄瓜多尔驻广州总领事馆携手中国南方航空股份有限公司,于3月8日开展以“厄瓜多尔玫瑰,献给追梦的女性”为主题的大型庆祝活动。3800朵厄瓜多尔顶级玫瑰,将一一赠予当日搭乘南航从广州出发前往北京、上海、杭州、成都等地30余个航班上的女性乘客。

  厄瓜多尔驻中国大使何塞·博尔哈、厄瓜多尔驻广州总领事玛莲娜、中国南方航空股份有限公司副总经理任积东共同出席了当天在广州白云国际机场举行的“三八”国际妇女节庆祝活动启动仪式。

  据悉,最顶级的厄瓜多尔玫瑰品种孕育于高海拔的厄瓜多尔火山斜坡。位于南美洲大陆赤道线上的厄瓜多尔是“距离太阳最近的国度”,这里得天独厚的地理环境,常年长达12小时的日照,及适宜而稳定的温度,使得厄瓜多尔玫瑰以纤长坚韧的花茎、绚烂多彩的花瓣和超长的保鲜度享誉世界。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。