搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广州白云机场货运查获大量违规锂电池

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月08日 23:05     来源:中国新闻网

  中新网广州3月8日电 (孙卫华)广州白云机场8日通报,该机场物流安保部当日在一批发往上海的货物中,查出两箱100块无标示锂电池,及时消除了一起空方隐患。目前,货站已经依照相关法律规定,交机场派出所处理。

  8日下午15时许,白云机场物流公司安监处员小陈正一丝不苟地检查着每一票货物,突然,一票申报品名为衣物的货物中显示是锂电池图像,安检员小陈立即对货物进行复查并按照规定程序执行开箱包检查。经确认,该票货物中装有两箱100块无标示锂电池。

  白云机场货站在此提醒托运人:根据航空货物运输规定,在办理航空运输的货物时千万不要带有易燃、易爆等危险物品,伪报品名、弄虚作假或夹带危险物品。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。