搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广州正佳回应海洋馆承重安全传言:纯属谣言

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月08日 18:14     来源:中国新闻网

  中新网广州3月8日电 (刘宏伟 程景伟)有关广州正佳极地海洋世界安全性的一则消息近日在社交平台引起关注,广州正佳集团有关负责人8日向记者回应称,关于正佳极地海洋世界承重安全性的内容纯属谣言。

  坐落于广州天河闹市区的正佳极地海洋世界,号称“全球首座室内空中极地海洋馆”,于今年春节期间正式开业,受到了大批游客的热捧。

  近日,“正佳广场负一层承重墙出现裂缝”微信对话截图在微信朋友圈散播,引起网民热议。

  在这张“正佳广场负一层承重墙出现裂缝”微信对话截图中,聊天群组、聊天人头像、聊天人姓名等信息全部被打上了马赛克而无法获知。根据截图上的对话内容,其中包含:“正佳广场整左(做了)海洋馆后,负一层的承重墙已经出来(现)裂缝,承重出现问题。请大家尽量少去。”

  之后,微信朋友圈还流传了广州正佳广场负一层天花漏水的视频,视频中天花出现大面积漏水,店家都在忙于清理地面积水。

  广州正佳集团回应称,当天正佳负一层并未出现裂缝和漏水情况,现场天花亦没有破损,地面也没有水桶接水,商铺正常营业漏水。

  有正佳广场店铺员工表示,这段视频应该是“旧闻”,是农历新年前所拍。

  广州正佳集团称,将保留追究法律责任的权利。正佳极地海洋世界按照规范进行施工建设,不存在任何安全和建筑质量问题。该起事件已经报警交由警方处理。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。