搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

第22届铝门窗幕墙新产品博览会广州保利展馆启幕

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月08日 18:13     来源:中国新闻网

海内外客商观展


展会主办方负责人接受媒体采访

  中新网广州3月8日电 (记者 索有为)中国顶级铝门窗幕墙采购盛会——第22届铝门窗幕墙新产品博览会(Windoor Expo),8日在广州琶州保利博览馆启幕。来自24 个国家和地区的550多家参展商带来了超过15000件新产品亮相。预计将有50000多名来自海内外100个国家的精准专业买家观展。

  为期三天(3月8-10日)的博览会由中国建筑金属结构协会铝门窗幕墙委员会主办,广州市城博展览有限公司承办,每年一届。本届展会除继续开设“铝型材展区”、“幕墙门窗设备展区”、“五金配件展区”、“建筑结构胶展区”、“星品汇展区”等展区之外,把建筑外立面和门窗幕墙的关联题材进行融合,把原有“门窗幕墙展区”升级为“门窗、建筑外立面展区”,展区的优化升级破解了产业融合的梗阻。据悉,本届博览会展示面积再创新高,达到了80000平方米。

  本届博览会启动了“1对1”个性化专属配对服务,为参展商和参观者搭建高效的商业网络,吸引了来自欧美、亚太地区、北京、上海、苏州、青岛、南京、杭州、广州、佛山、东莞等60多个团体前来寻求合作商机。   

  值得一提的是,由博览会主办方推出的第2届中国门窗幕墙星品奖获奖产品在5号馆星品汇展出。星品奖是中国第一个公益性门窗幕墙设计大奖,以“创新、低碳、节能、价值”的标准发掘新产品、传播新技术,致力打造全球最具影响力的新产品技术传播平台。本届评选共有500多家企业单位提交了1000多件新产品参与评选。经过国际评委组成的专家评审团的严格评审,共有42件新产品获得了“年度星品奖”,6件新产品获得了“星品至尊奖”。经网友公开票选之后, 1件新产品获得了“网络人气奖”。

  本届展会延续过往传统,同期举办了72场活动,包括指引企业破局的“第22届全国铝门窗幕墙行业年会”,驱动传统企业转型升级实现业绩腾飞的“互联网时代的建筑经济发展高峰论坛”和“渠道变革主题沙龙”,以及“建筑工业4.0论坛”、“夏热冬暖地区的门窗幕墙节能应用论坛”、“2016建筑外立面高峰论坛(广州站)等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。