搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

珠海一景区举办“男性异装跑”迎“三八”

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月07日 13:42     来源:中国新闻网

  中新网珠海3月6日电 (冒韪 陈彦儒)一群男子头戴假发、身穿芭蕾裙、脚蹬高跟鞋站在起跑线上……三八妇女节来临前夕,珠海横琴长隆海洋王国举办了“我为她狂”的活动。

  据了解,“我为她狂”活动旨在通过异装打扮,给男士们一个体验心中女神生活、并用实际行动向女神们表白的机会。

  本次参赛的选手均由长隆海洋王国通过长隆官方微信公众号招募,共12名。活动规定,当发令枪声响起,已经戴上假发、穿上芭蕾裙、蹬上高跟鞋的男选手们全力以赴冲向99米以外的终点。

  据介绍,异装跑的难度主要在于:排除异性服饰对奔跑的干扰,特别是克服高跟鞋只有前脚掌能够全力支撑着地的困难,并以最短的时间完成赛程。奋跑间,男子们的姿势“仪态万千”:有的歪歪扭扭,有的一拐一拐,有的甚至呈咬牙切齿状,配以身上“从未有过”的造型,现场笑场呐喊声一片。

  最终,来自广州海珠区的35岁男生徐永嘉获得了冠军,他在现场向自己心仪的女子下跪求婚。

  据悉,长隆国际海洋度假区还推出系列“2016三八妇女节”优惠:所有女士3月6日至8日购买单一长隆海洋王国门票、单一长隆横琴岛剧院门票或两者一齐购买的套票,均可享受成人门票门市价的五折优惠。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。