搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2016谭咏麟银河岁月40载中国巡演首站广州收官

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月06日 18:57     来源:中国新闻网

谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会广州站


谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会广州站


谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会广州站

  中新网广州3月5日电 (索有为 梁春钰)3月5日晚,由广东祥和文化传媒有限公司和乐福文化主办的“2016谭咏麟银河岁月40载中国巡回演唱会广州站”温情收官。

  演出当晚,超万名歌迷与谭咏麟一起合唱《雾之恋》《爱情陷阱》《水中花》《永不想你》等30多首观众耳熟能详的粤语经典歌曲,唱足三个小时,共同度过一个难忘的经典金曲之夜。谭咏麟以“春夏秋冬”四季为主题呈现40年演艺生涯,用庞大的香港管弦乐阵容来包装自己过往的经典金曲,给广州歌迷带来阵阵惊喜。

  本次演唱会以“黄昏的声音”“一首歌一个故事”开场,随后“迟来的春天”“捕风的汉子”“情两牵”“爱是这样甜”“吻别”“爱的根源”“爱情陷阱”“爱是这样甜”“此刻你在何处”“永不想你”“变奏”等经典曲目轮番上演。每一首歌都引发高潮,全场高声大合唱,俨然一个万人卡拉ok之夜,让大家共同回望粤语音乐的巅峰时代。

  主办方祥和文化投入巨资,原汁原味呈现2015谭咏麟银河岁月香港站的原班阵容,观众对香港管弦乐团、电声乐团的“大阵仗”,尤为惊叹。同时,超炫的舞台造型,国际超顶级音响,造价昂贵的服装悉数呈现,完美感受视听盛宴,让观众不虚此行。一向“搞作”的校长,在互动环节,更是给大家带来更多的欢乐和笑声,对于一直陪伴他四十多年的忠实歌迷,还有现在的歌迷,谭咏麟说:“很感谢,很珍惜,很希望一直唱到80岁。”

  除了温情经典的音乐,在春暖花开的三月,主办方还为大家带来了另一种温暖,“让父母再年轻一回”大型公益活动全国启动仪式在演唱会开演之前揭幕,同时致敬“学雷锋月”,纪念“三八”国际妇女节106周年。此次公益活动由光明网和祥宇公益主办,中国妇女发展基金会公益支持,祥和文化承办,将联合全国社会各界企业和机构开展公益活动,弘扬中华民族孝爱和感恩文化,传播社会正能量。广东祥和文化传媒有限公司首席运营官陈平,光明网副总编高赛共同为启动仪式揭幕。陈平表示,“让父母再年轻一回”将随着谭咏麟银河岁月40载中国巡演城市开展公益活动,以文化演出的形式回馈社会,呼吁更多的年轻人关注父母,孝爱父母,感恩父母。

  记者获悉,谭咏麟巡演下一站将于5月7号登陆东莞。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。