搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2016中华老字号博览会将于9月在广州举办

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月06日 18:56     来源:中国新闻网

  中新网广州3月4日电 (苏嘉轩 程景伟)中华老字号博览会暨名优精品展新闻发布会近日在广州举行,向公众推介了本届博览会的亮点及十大主题展区,并诚邀社会各界人士到场参观。 

  据介绍,“2016中华老字号博览会暨名优精品展”以“传承、创新、发展、合作、共赢”为主题,将于今年9月9日至11日在广州交易会琶洲展馆A区举办。本届博览会展览面积10000平方米、400个标准展位,将有300多家来自全国的知名老字号品牌企业参展,超过10万名采购商及公众到场采购参观。

  此次主办方加大招商招展力度,已招揽了大量国内外及港澳台老字号和精品企业参展。同时,展会将推出十大展区,其中包括知名老字号集团展区、老字号中医中药展区、中华老字号美食展区、老字号历史文化展区等老字号主题展区。

  主办方介绍,本届博览会将会就“互联网+老字号”的新形式,邀请中华老字号企业的掌舵人、电商企业的优秀代表、老字号协会的专家学者们展开讨论,开拓老字号产品与消费者互动的新渠道。 

  博览会将设旅游商品展区,推出“老字号+旅游”的线路及一系列的老字号旅游考察活动。众多老字号及名优精品企业也将推出“限时特卖”、“特价抢购”、“现场让利”等多种优惠,共同打造“老字号及精品购物节”。

  广府文化也是本届博览会亮点之一。届时,广府文化国际交流展区将融合传统文化和现代技术,以“广府茶居体验区”的情景呈现。

  据广州老字号协会秘书长刘建生介绍,主办方将邀请广彩、广绣、广式宫灯的工艺大师进行现场表演,让公众领略浓厚的广府文化。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。