搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

涉毒明星今何在:傅艺伟被警方带走 毛宁送新年祝福

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月02日 22:57     来源:中国新闻网
涉毒明星今何在:傅艺伟被警方带走毛宁送新年祝福
图片来源:傅艺伟微博

  中新网3月3日电 综合报道,今日多家媒体证实演员傅艺伟因容留他人吸毒,被朝阳群众举报,已被警方带走,引发关注。

  2014年至今,已经有多位明星因涉毒被抓,大部分也已获释。此前的王学兵、李代沫已经逐渐恢复日常生活,毛宁则还在今年元旦为大家送上新年祝福。但傅艺伟目前则是被警方带走,其最近一条微博还是2月7日祝贺“新年快乐”。

  “苏妲己”傅艺伟吸毒被捕 已被警方带走

  日前,有网友在微信公众号爆料称,3天前,演员傅艺伟因容留他人吸毒被朝阳群众举报,已被警方带走。2日下午,据《法制晚报》消息,有知情人士证实此说法,称傅艺伟确实被警方带走。

  出生于1964年的傅艺伟,从影多年来塑造过多个经典形象,例如《封神榜》中的苏妲己、《大清后宫之还君明珠》中的全皇贵妃等。而据公开资料显示,由马可、易烊千玺、张馨予加盟的电视剧《思美人》中,傅艺伟将出演楚国贵妇“柏惠”。今年初,她还在综艺节目《王牌对王牌》中有过精彩表现。

  微博中,她最近一条留言还是2月7日恭祝网友新年快乐,“祝福大家新的一年万事如意!家人安康”。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。