搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动10086掌上服务厅月活跃用户达1300万

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月02日 14:51     来源:中国新闻网

  中新网广州3月2日电 (记者 索有为) 600M免费流量天天领。每天早上7点,免费送出20万份流量快餐,用户登陆广东移动掌上服务厅APP即可参与“秒杀”流量。这是广东移动现正开展的一项掌上服务厅专属优惠活动,受到手机用户的欢迎。

  记者2日从广东移动了解到,凭借对让用户快速、便捷办业务的追求以及丰富、超值的专享优惠,广东移动10086掌上服务厅APP已得到越来越多用户的认可,用户规模相比去年同期翻了一番,每月活跃用户数超过1300万,已成为广东移动的主力移动互联网业务服务平台。

  “600M免费流量天天领”是广东移动10086掌上服务厅正开展的一项用户回馈活动,仅在APP渠道推出。用户登陆APP即可参与“秒杀”免费流量,每天有100M和500M免费“流量快餐”各10万份供用户领取。该活动预计将持续开展到3月底。

  据介绍,在广东移动10086掌上服务厅办理业务也常有额外优惠。以话费充值为例,用户登录掌上服务厅为本机充值,可以获得9.5折优惠,比其他实体或网上充值渠道的折扣更低。流量特惠包、流量快餐等各类流量优惠也可以随时随地通过掌上服务厅办理,方便用户流量告急时及时补充。

  此外,掌上服务厅APP还是广东移动新产品的首发平台。广东移动新近推出“流量转移”新业务,用户可以将自己多余的手机流量转出去,给其他朋友发“红包”。该项业务也仅在掌上服务厅APP以及官方微信可以办理。(完)



[编辑:杜尘]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。