搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

国航新开湛江至郑州航线

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月01日 22:03     来源:中国新闻网

  中新网广州3月1日电 (郭军 林细珠)记者1日从中国国际航空公司获悉,即日起,国航开通湛江至郑州直飞航线。

  国航湛江至郑州航线由B738机型执飞,每周执飞三班,周二、四、六均有一个航班往返,具体航班信息为CA1795航班12:45从湛江起飞,15:25到达郑州;CA1796航班16:55从郑州出发,19:25到达湛江。

  据了解,目前国航在湛江开通了北京、成都、杭州航线,湛江至郑州的新开航线为国航在湛江地区开通的第四条航线,加强了国航在粤西地区的航线网络布局。该航线的开通将为湛江与郑州两地带来一个对外交流、招商引资的机遇,进一步促进当地的经济发展。该航线的开通也大大节省了湛江市民出行时间,市民今后飞往郑州,无需再到深圳转机,“家门口”就有飞往郑州的航班,至少节省了3小时的旅途时间。

  为了让旅客体验新开航线,国航推出了湛江至郑州单程优惠机票,价格仅需350元起,以及湛江至郑州往返优惠机票,价格仅需700元起。

  同时,为方便广大旅客出行,国航自2月28日起,复航湛江至杭州直飞航班,每周执飞四班,周一、三、五、七各一班。湛江至杭州航班号为CA1784,计划起飞时间为13:25,计划到达杭州时间为16:00;杭州至湛江航班号为CA1783,计划起飞时间为17:05,计划到达湛江时间为19:55。

  此外,国航还增加了湛江往北京方向的运力。2月28日起,国航湛江往返北京的航班由每天1班加密至每天2班,新增湛江至北京航班号为CA1862,计划起飞时间为20:55,计划到达北京时间次日凌晨00:30;北京至湛江航班号为CA1861,计划起飞时间为06:25,计划到达湛江时间10:35。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。