搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州星汇云城即将开盘 市区85㎡复式4房成明星户型

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月01日 22:02     来源:中国新闻网

广州星汇云城样板房


广州星汇云城样板房

  中新网广州3月1日电 (记者 唐贵江)越秀地产64.5亿拿下的“2014年度总价地王”项目——广州越秀•星汇云城即将开盘,记者1日踩盘获悉,该楼盘是广州城市中轴线上的北延段的少有万人生活大城,其市区罕见的85平方米的复式4房单位,连日来成为前来看房的市民们热捧的户型。

  开春以来,北京、上海、深圳等一线城市的房价屡攀新高,成交火爆,而从中央到广东省的相关利好政策的出台,让一直以来位于“价格洼地”的广州楼市,连日来被业内和市民看好。

  越秀的星汇云城项目是近期广州即将上市的大盘之一,记者发现,通过完善的综合规划及精心打磨,越秀•星汇云城总建面积将近67万㎡,广大附小省级小学幼儿园、坡地园林、超大型会所、主题商街等配套一应俱全。

  星汇云城位于广州大道北,属于城市中轴线上的北延段,是中轴上规模最大的生活大城,与珠江新城、天河北一脉相连,城市核心地带之上,在地理位置方面有着巨大的优势,有着成熟便捷的交通网络。

  该项目于地铁3号线同和站上盖,相连广州大道北,紧靠华南快速沙太出口,交通便利。除此之外,项目所在区域还将拓建4条城市主干道,增加轨道站点接驳公交线,完善内部交通网络。

  星汇云城在产品设计方面以“X空间”为概念,打造一系列口碑户型,市区内非常稀缺,可满足生活更多可能。其项目产品涵盖77-170㎡两至四房,其中93㎡四房两厅一卫的03户型将超高使用率演绎得淋漓尽致;85㎡四房三厅两卫户型则是该项目的明星户型。

  据悉,星汇云城项目销售中心现已开放,首批单元精装修发售,目前正接受广粤宝优惠登记中,既可以享受买房的折扣优惠,又可以享受最高5.5%的年化收益,理财、购房两不误。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。