搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州长隆水上乐园推出水上飞人表演

http://www.gd.chinanews.com    2016年03月01日 10:21     来源:中国新闻网

    广州长隆水上乐园29日公布了2016年度开园安排,并称今年的玩水季将引进全球一流水上飞人表演。 刘卫勇 摄


    广州长隆水上乐园29日公布了2016年度开园安排,并称今年的玩水季将引进全球一流水上飞人表演。 刘卫勇 摄

  中新网广州2月29日电 (王华 刘可)广州长隆水上乐园29日公布了2016年度开园安排,并称今年的玩水季将引进全球一流水上飞人表演。

  长隆水上乐园将于4月1日开启2016玩水季,将有三大亮点:引进全球一流水上飞人团队;推出全新产品“亲子水城新区”;温水系统开启“玩温水、泡热水、享按摩”的全新享乐模式。

  水上飞人是一项水上极限运动,表演者通过固定在脚部的水动力装置升空,继而空中完成各种高难度特技动作。水上飞人的飞行高度最高可达10米。

  水上乐园开园后,水上飞人表演团队将每天定时,将身着特制战衣,在造浪池上空表演特技,表演者还会不定时站上飞行器,与游客空中互动。经过升级的2016长隆水上乐园演艺,将空中特技表演与以往演艺项目、声光电水火的舞台效果,为游客带来水陆空三重享受。

  获“全球最佳”称号的长隆水上乐园,还对园区进行了升级改造,规划新建亲子戏水区。“亲子水城”面积2000平方米,当中所布置的各种卡通雕塑上,分布着各式喷水口,家长不仅是孩子水中游戏的看护者,更是参与者。值得一提的是,亲子水城的水温可保持恒温状态。

  据悉,长隆水上乐园为今年的玩水季投入巨资,实现全园全天水温恒温,此外,每个大型戏水设备旁,还有热水按摩池,游客可无惧气温变化,畅玩各项顶级戏水设备,感受“玩温水、泡热水、享按摩”的水中舒适。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。