搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

好莱坞灾难大片《地心营救》内地定档3月4日上演

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月29日 15:35     来源:中国新闻网

  中新网广州2月29日电 (索有为 谢世明)经过贺岁档大片轮番轰炸后,一部有良心的灾难大片悄然而至。作为2016农历新年第一部好莱坞引进大片,《地心营救》即将于3月4日登陆内地各大院线与观众见面。该片由西班牙巨星安东尼奥·班德拉斯及欧洲三大影展大满贯影后朱丽叶•比诺什主演,众多大牌明星加盟。一直以银幕硬汉形象闻名的安东尼奥·班德拉斯此次在影片中扮演一名面临绝境决不放弃希望的平民英雄,带领33名兄弟逃出生天,被伙伴们亲切地称为“超级马里奥”。

  靠信念33个兄弟打响“生命抢夺战”

  《地心营救》根据被称为“史上最牛营救”的智利矿难营救事件改编,影片讲述了33个男人在一场突如其来的灾难中被困地心深处,出路被塌陷的岩石全部封死,整整69天,兄弟同心,一路冲关的故事。最终全员生还,创造了人类营救史上最大奇迹。

  影片情节惊心动魄却又温暖感人,33个兄弟齐心协力,一路冲关更是传递出了强烈的信念感,被称为“最强兄弟团”。片中安东尼奥·班德拉斯饰演的马里奥大哥精神世界无比强大,一个人撑起了33个兄弟的希望,直到最终获救。每当兄弟团遭遇危险或是发生食物哄抢等危机时,马里奥大哥都凭着这股信念,及时出现并控制了局面。也是这股信念让33个兄弟齐心协力,在这场与上帝“抢夺”生命的战役中获得了最终的胜利。

  强大幕后团队保驾护航《地心营救》成开年灾难大片

  《地心营救》的故事本身已极具戏剧性,再加上精彩的后期艺术加工及大量特效营造出的宏达灾难场面,让影片的视觉冲击力和艺术感染力更加爆表。值得一提的是,影片音乐由已故的好莱坞著名电影配乐大师詹姆斯•霍纳制作。霍纳曾为许多经典电影编曲,包括《泰坦尼克号》、《阿凡达》等。虽然斯人已去,但在《地心营救》中还可以听到他操刀制作的优美绝响。影片由曾经获得7座奥斯卡奖荣誉的好莱坞金牌制片人麦克•麦德沃伊担任总监制,墨西哥籍著名导演帕翠西娅•里根执导。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。