搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

政协清远市第六届五次会议闭幕

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月26日 23:49     来源:中国新闻网

  中新网清远2月26日电 (孟华)政协清远市第六届五次会议26日闭幕。大会审议通过政协提案委员会关于六届五次会议提案审查情况报告(书面),审议通过政协第六届清远市委员会第五次会议决议。

  会议选举产生清远六届市政协常务委员会部分组成人员,陈焕雄当选为政协第六届清远市委员会副主席,邓红萍、朱小兵、谢志明当选为常务委员,大会为新当选的委员颁发当选证书。

  清远市政协主席梁志强表示,近年来,全市各级政协组织和政协委员进一步增强责任意识和大局观念,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到“十三五”经济社会发展的目标任务上来,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为履职尽责的出发点和落脚点,多建利民之言、多谋利民之策、多办利民之事,真正使政协工作顺应民心、符合民意、贴近民生。要抓住民生领域的重要问题咨政建言,注重倾听群众意见,及时反应群众呼声,畅通诉求表达渠道,当好民众的“发言人”,发出委员“好声音”。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。