搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

首批众筹安果无人机抵美

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月24日 23:51     来源:中国新闻网

盛祥科技员工展示安果无人机


盛祥科技员工加班检测即将出货无人机

  中新网深圳2月23日电(记者 郑小红)春节期间,深圳“智造”的世界最小消费级无人机“安果”陆续发往以美国为主的100多个国家。盛祥科技总经理徐攀23日介绍,截至目前,安果在众筹平台销售近343万美元。

  去年12月9日,安果无人机在美国众筹平台Indiegogo亮相,上线仅18小时即众筹15万美元,目前已获得100多个国家、超过5000名支持者的290万美元支持;同月22日,安果在京东众筹一个月不到斩获350万元人民币,获得1万多名用户的支持。

  “无人机让全球消费市场和资本市场认识到中国品牌的力量,安果无人机积极打造诚信、亲民和科技十足的全球品牌。”盛祥科技副总经理屈杰说:“安果无人机履行承诺,海外的部分2月1号前先行发货。”

  安果无人机陆续由DHL从深圳发往以美国为主的100多个国家的“安果迷”手里。  资料显示,盛祥科技不是一家初创公司,而是一家有着10年研发、生产和销售于一体的人工智能创新型企业。在行车记录仪、DV以及摄像机等领域,盛祥科技一度是沃尔玛、百思买等企业的直接供货商,最高为全球沃尔玛供货记录为百万级。

  三年前,盛祥科技开始研发消费级无人机,并在计算机视觉、影像调参、无线传输、自动控制等多项领域拥有20多项自主知识产权,拥有在美国特拉华、加利福尼亚及深圳三地同时布设的研发、推广和营销中心。

  资料显示,全球无人机研发与采购的市场规模每年约为50-60亿美元,未来10年这一规模将以年均10%左右的速度稳步发展。“安果无人机计划2016年的产量是60万台,希望做到80万台,并全面实现产品更新迭代。”

  三板虎分析师称,盛祥科技在美国和中国获得100多个国家和地区的343万美元众筹,Pre-A轮融资摘走2000万,与英特尔、IDG等机构洽谈合作,更有全球25家知名投资机构青睐,这都给未来的市场无限想象空间。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。