搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

盘点明星演出事故:张靓颖坠台 黄家驹身亡引争议

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月23日 11:36     来源:中国新闻网

盘点明星演出事故:张靓颖坠台黄家驹身亡引争议

张靓颖在演唱会上。

张靓颖在北京举行个人演唱会,期间她从升降台处摔下,令在场歌迷担心不已,所幸她后来就医检查,身体并无大碍。

近年来,随着各类现场的演出增多,舞台上的事故也时有发生,除张靓颖外,陈奕迅、周杰伦、蔡依林等明星亦曾受伤,黄家驹、齐秦乐手甚至还付出了生命的代价,令人唏嘘。

张靓颖从升降台跌下

坐舞台上继续演唱

8月1日晚,张靓颖在北京举行个人演唱会,开始时,她从高空悬吊的巨型球中缓缓降落到舞台,引发全场尖叫。但好景不长,正在演唱《BangBang》时,张靓颖突然从升降台处摔下,好友王铮亮连忙救场自弹自唱,并告知全场,张靓颖确实不慎摔下舞台。

大约10分钟后,换上一袭白纱长裙的张靓颖再次登台,主动跟导演要求坐着继续唱,唱毕一曲后,她说:“我觉得慢慢缓过来了,后面我会给大家补偿回来。”

8月2日,张靓颖在微博表示自己没有问题,并感谢大家,“检查完,没有问题,放心地回到庆功宴。谢谢大家的关心!我很好,有音乐,有朋友,有你们!”

其实,这并非张靓颖第一次遭遇舞台事故,2011年3月29日,张靓颖在广州海心沙举行演唱会。现场,张靓颖兴奋地不停甩头,却突然毫无征兆地摔倒在地 上,需要工作人员抬下舞台。在休息了几分钟后,张靓颖重新回到舞台上,继续高歌,她还开玩笑说“吓到大家了,对不起,刚刚是灵魂出窍”。张靓颖突然摔倒在 舞台上,让很多现场歌迷以为她是体力不支晕倒,但后据了解,真实原因是张靓颖的高跟鞋太高,卡到了舞台上的地板,才险酿出事故。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。