搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

盘点男星扮女装:胡歌模仿梦露 李易峰扮媒婆(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月23日 11:05     来源:中国新闻网

盘点男星扮女装:胡歌模仿梦露李易峰扮媒婆(组图)

霍思燕微博截图

中新网2月23日电(殷伟豪) 娱乐圈中不少男星都是以帅气阳刚气质为人熟知。但实际上,他们当中许多人都尝试过女装造型,其中不乏造型搞笑“雷人”的,如杜江扮性感女郎,王祖蓝穿旗袍模仿金星,胡歌扮演梦露等。

杜江扮性感女郎 霍思燕:比他老婆好看

1月14日,霍思燕通过微博晒出老公杜江男扮女装的照片,并留言称,“比他老婆好看!”。

照片中,杜江戴着假发,化上艳丽妆容,看起来“女人味十足”。网友看到照片后纷纷留言,“你老公太美了”、“嗯哼有两个妈妈”、“嗯哼大王能认出来这是他爹吗”。

王祖蓝穿旗袍模仿金星 比“完美”手势

2015年8月,有网友在微博曝光王祖蓝模仿金星的照片。照片中王祖蓝身着一袭旗袍,神似金星。

此前,王祖蓝在接受访问时曾说:“我很快要去参加《金星秀》,我要在金星面前模仿金星。”王祖蓝一边说,一边还比划了一个“完美”的手势。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。