搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

P2P行业或迎寒潮期 礼德财富逆势增长

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月19日 22:20     来源:中国新闻网

  中新网广州2月19日电 (记者 索有为)岁末年初是P2P行业一年一度的寒潮期,全国网贷行业累计成交量有所下滑。

  据网贷之家近日发布的1月网贷监测报告数据显示:2016年1月,北京、上海、广东网贷成交量共计962.33亿元,其中,北京本月网贷成交量为379.43亿元,环比下降5.89%;广东省本月网贷成交量为411.58亿元,环比下降4.37%;同期全国网贷成交量为1303.9亿元,环比下降2.51%。

  报告指出,从总体上看,受到年关及行业政策的双重影响,网贷人气出现微幅下降。

  虽网贷成交量以及人气有所下降,但作为互联网金融行业的标杆企业,礼德财富在开年就交出了喜人的成绩单,平台成交额逆势上涨,1月累计成交额为1.6亿元,同比增长47.36%,环比增长23.55%。截至2016年2月初,平台累计成交额突破22亿元。

  值得关注的是,礼德财富还以“2015年下半年以来,借款人和投资人分散度不断提高”的优势,荣登网贷之家《2016年1月网贷平台发展指数评级》的子榜单“名次增幅前十名P2P平台”三强的位置。

  礼德财富业务不受行业周期波动的影响,在春节前夕依然保持稳定增长,稳健战略优势初现。在业绩稳健提升的同时,礼德财富已坚定把握住各种机会,悄然完成了一次战略规划以及产品创新升级。围绕着“稳健投资•心安礼德”这一平台理念,以客户“心安”为宗旨不断改进,陆续推进产品服务的“大变身”,不管是从整体的战略规划还是创新产品等方面,都不断求变。在2016年年初已经实现了APP2.0的正式推出,平台论坛的公测等。

  清晰稳健的战略发展目标、专业稳定的风控、有着丰富传统金融机构经验的运营团队以及与优质的合作机构的高效链接,是支撑礼德财富两年多以来稳健发展的核心优势。

  礼德财富执行副总裁李渊说:“任何一个产业都有其自身发展的规律,不能一味地追求发展速度,而忽视了风险管理,这样反而欲速则不达。礼德财富将坚持合法合规运营,走出拥有礼德特色的独特发展道路,在2016年实现质的飞跃。”据了解,礼德财富致力于打造互联网金融行业的稳公司,目标是让投资人实现稳健投资,心安礼德。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。