搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

盘点女星怀二胎:王力宏妻子孕检 大S常抽筋(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月19日 15:05     来源:中国新闻网
王力宏与李靓蕾。图片来源:台湾“东森新闻”
王力宏与李靓蕾。图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月18日电(耿庆源) 2月16日,王力宏妻子被证实已怀上二胎,引发关注。近年来,不少明星选择要二胎,有人还大方分享有了第二个孩子后的生活,其中,关凌生下女儿后便晒出全 家牵手照报喜,伊能静和大S也都分别公布了二胎孩子的性别,再度当妈的她们看上去十分幸福。

  王力宏爱妻怀第二胎穿平底鞋现身妇产科

  王力宏与爱妻李靓蕾结婚两年多,目前女儿王嘉莉已经一岁。2月16日,有网友看到李靓蕾现身医院妇产科,当时她穿着平底鞋、宽松黑色衣服,一举一动都显露出怀孕的模样,引起关注。

  随后,王力宏的经纪公司证实喜讯,透露目前李靓蕾还是怀孕初期,感谢大家的关心,王力宏也回应“谢谢”。

  2015年底,王力宏在见面会上曾表示近20年来最大的转变,就是结婚之后成为丈夫和爸爸。被问是否还有什么想完成的愿望时,他微笑表示“想再得到上帝的礼物”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。