搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

铁路警察在返程列车上寻回旅客遗留价值2万金项链

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月19日 00:19     来源:中国新闻网

  中新网肇庆2月18日电 (黄耀辉 余仁峰 石禄崇)辛苦一年为儿子准备结婚的金项链礼物,却被父亲遗留在返程列车上,广东肇庆铁路警方18日表示,该价值2万元的金项链17日被寻回。

  据铁路警方介绍,17日7时许,利川(宜昌东)开往广州西的k4595次列车到达广州西站后,一中年妇女与其丈夫争吵声引起了现场执勤民警罗云华的注意。

  经了解,该中年妇女名叫罗某华(湖南省隆回县人)。据其称,在旅途中将身上的贵重物品交由丈夫保管,却被丈夫弄丢了价值近两万元的金项链丢失。

  罗女士表示,该项链是其夫妇俩节约一年打工钱买来的,为了在广州工作的儿子结婚,特意从老家带过来。

  罗云华先将其身上其余的物品清点清除,排除了被盗的可能性后,随即联系车长和乘警,对其所在车厢进行查找,最终在其所坐座位的暖气片下方将金链找到。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。