搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

茂名石化管理现代化成果荣获国家级二等奖

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月17日 23:55     来源:中国新闻网

  中新网茂名2月17日电(梁盛 钟大海)记者17日从茂名石化公司获悉,近日,全国企业管理现代化创新成果审定委员会发出通告,经过严格评审,茂名石化的《化工企业以提升效益为目标的安全管理》创新成果获得国家级二等奖。

  近年来,茂名石化更加注重将管理现代化创新贯穿于生产经营管理全过程,更加注重把管理创新固化为成果,该公司共完成管理现代创新成果100多项,其中《实现百万吨乙烯稳产高效的生产优化管理》、《化工企业以提升效益为目标的安全管理》2项成果获国家级二等奖,38项成果获得集团公司级成果奖,取得了优异的成绩。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。