搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

万豪国际与东呈酒店集团合作在华推出全新中档品牌

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月17日 23:52     来源:中国新闻网

  中新网广州2月17日电 (郭军 钟华蕾)记者17日从中国发展最快的酒店管理集团之一东呈酒店集团获悉,万豪国际集团当日与东呈酒店集团签署独家发展协议,将在中国内地市场推出“万枫”酒店品牌。根据该协议,东呈目标在五年内开发140间万枫酒店,预期其中100间将于2021年前开幕。

  万豪国际在中国市场推出万枫酒店品牌是集团发展中档酒店的重要里程碑,更是万豪迅速建立多价位酒店选择,拓展中国市场的关键战略部署。每间万枫酒店将设有100至150间客房。

  万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞(CraigS.Smith)说:“中国是万豪国际在亚洲发展最快的市场。随着中国中产阶级可支配收入的增长,消费型经济稳步发展,消费者对高品质中档酒店的需求也逐步增多。万枫将专注年轻消费群体及商务出行人士,以优廉价格为他们带来舒适高效的住宿体验。”

  万枫酒店是全球中档酒店的领导者,是万豪国际全球分布第二广泛的品牌,旗下拥有超过750间酒店。万枫将成为万豪国际引入中国市场的第10个品牌。万豪国际在中国目前有六个开业酒店品牌,包括丽思卡尔顿酒店、JW万豪酒店、万豪酒店、万丽酒店、万怡酒店、万豪行政公寓,以及三个发展中的酒店品牌,包括傲途格精选酒店、艾迪逊与BVLGARI®酒店及度假酒店。万豪国际目前在中国25座城市管理超过80间酒店。

  万枫副总裁兼全球品牌经理Shruti Buckley说:“基于全球对高品质中档酒店的需求正快速增长,万枫目前在万豪国际集团当中拥有最多的发展项目,是集团内增长最快的品牌。”

  东呈酒店集团总部位于广州,专注特许经营及管理精选服务酒店。东呈现时在中国、马来西亚两国超过200座城市运营及计划开业超过700间酒店。根据《Hotels》杂志的排名,东呈目前在全球酒店集团的排名中位列第38,在中国酒店集团中位列第七。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。