搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东惠州一物流园区失火 2名消防员受伤入院(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月16日 00:08     来源:中国新闻网

图为广东惠州一物流园区失火消防官兵正在救援。 严初 摄


图为广东惠州一物流园区失火消防官兵正在救援。 严初 摄


图为广东惠州一物流园区失火2名消防员受伤入院。 严初 摄

  中新网惠州2月15日电 (严初 康孝娟)?15日早上10时许,广东惠州市惠城区小金口金泽物流园失火,公安消防出动10多辆消防车参与灭火,明火2小时后才被控制,失火处所有物流物品都被燃烧殆尽,有2名消防员在清理现场时被掉落的物件砸伤,被送到医院救治。

  据当地街道办事处官员透露,失火处是金泽物流园的物流档口,今天是农历正月初八,档口陆续开门营业,有档主请来神婆拜神,烧香烛纸钱时由于风大,把正在燃烧中的燃品吹进了档口,导致了这起火灾事故。不过,当地消防部门称,火灾事故的具体原因仍在调查确认中。

  据现场一位消防队指挥官员介绍,此次火灾事故过火面积有600平方米,该大楼共有4层,火情主要发生在一楼档口,里面燃烧的是物流物品。公安消防出动了10多辆车参与灭火,120救护车仍在现场待命。

  据悉,春节期间各物流档口堆积了很多货品,都被此次大火烧毁,损失惨重,具体经济损失仍在统计。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。