搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国游客非洲海岛过春节 埃塞航空载“千人”游塞舌尔

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月15日 23:59     来源:中国新闻网

埃塞航空载“千人”游塞舌尔


埃塞航空载“千人”游塞舌尔

  中新网广州2月15日电 (记者 郭军)在刚刚过去的春节旅游黄金周里,中国出境游人次再创新高,许多新兴旅游目的地成为中国游客的“新宠”。记者15日从非洲最大的航空公司——埃塞俄比亚航空(以下简称“埃塞航空”)了解到,该公司在春节期间组织了近千名中国游客远赴非洲美丽海岛塞舌尔过春节。

  塞舌尔坐落于非洲东部印度洋,享有“旅游者天堂”的美誉,被誉为最奢侈的度假圣地。塞舌尔拥有为数众多的顶级海滩和奢华酒店,吸引着世界各国的旅行者流连忘返。

  2016年中国春节之际,埃塞俄比亚航空公司推出了“去塞舌尔过大年”旅游活动。从除夕开始到大年初五,共有约千名中国游客搭乘埃塞航从北京、上海、广州和香港出发经埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴中转至塞舌尔。除夕夜当天,埃塞航空在塞舌尔为首批到来的游客举行了欢迎仪式。

  目前,埃塞俄比亚航空运营每周四班从亚的斯亚贝巴至塞舌尔的直飞航班,中国游客从北京、上海、广州及香港出发,通过亚的斯亚贝巴即可便利中转至度假天堂塞舌尔。从亚的斯亚贝巴往返塞舌尔的航班时刻为(均为当地时间):去程10:45从亚的斯亚贝巴出发,15:45到达塞舌尔,返程17:15从塞舌尔出发,19:47到达亚的斯亚贝巴。

  塞舌尔也是埃塞俄比亚航空在中国市场主推的海岛度假型目的地。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。