搜 索
本页位置:广东新闻网 > 侨乡来风 > 正文

揭阳潮汕机场春节期间对东南亚航班增加

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月15日 23:56     来源:中国新闻网

  中新网汕头2月15日(李怡青 祝晓昌)记者15日从潮汕国际机场获悉,2月7日(年三十)到13日(初六)春节黄金周期间,揭阳潮汕机场运行总体顺畅,共保障进出港航班688班,比去年春运同期增长3%;接送进出港旅客8.4万人次,同比增长4.5%,其中各航空公司在黄金周期间增开揭阳往返泰国曼谷、甲米、清迈、越南芽庄、新加坡、印尼巴厘岛、日本名古屋、台北、浦东、桂林、海口等地加班包机100多班,较好地满足了市民春节出游度假的需求。

  春节航班高峰期间,揭阳潮汕机场保障压力最大的是候机楼停车场,每天都有超过1000部车辆在机场过夜停放,大大超出机场907个停车位容量,揭阳潮汕机场公司将贵宾室停车场、大巴停车区全部开放给旅客小汽车停放,并加派工作人员进行引导,保证了车场良好运行秩序,让旅客能够安心出行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。