搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州正佳极地海洋世界情人节“猴”浪漫

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月15日 11:14     来源:中国新闻网

刘小姐手捧玫瑰与男友幸福合影 白鲸簇拥而至送祝福


大胆的90后胡劲手拿“嫁给我吧”的告白牌向女友求婚

  中新网广州2月14日电 (记者 郭军)2月14日,大年初七恰逢西方情人节,全球规模最大的室内空中极地海洋馆——广州“正佳极地海洋世界”继续受到市民热捧,当天,三场独具创意的情侣表白活动相继上演,将现场浪漫气氛推向高潮。

  坐落于广州天河路商圈的正佳极地海洋世界,设有22大主题展区,从“星梦穿越”到“深海奇观”、从“海盗湾”到“白鲸音乐厅”、从“5D环幕影院”到“生态多米诺”……展区内有世界最大的44米亚克力单体水族展示缸,以及长达20米炫彩水母长廊、360度超大广角海底隧道。

  14日,正佳极地海洋世界面向广大情侣推出前2016对情侣“二人同行,买一送一”优惠活动,并为三对幸运情侣精心策划了三场爱在“深海”的表白活动,吸引大批情侣前往里参观游玩。

  当日下午3点,在主缸前,来自广州的伍先生与女朋友正兴致勃勃地观赏饲养员与6只白鲸的悠然共舞。突然饲养员手举告白牌缓缓游向亚克力窗前,与此同时,伍先生接过工作人员准备的大束玫瑰,单膝跪地深情地望着女友说:“宝贝,我爱你!”女友刘小姐被这突如其来的一幕所感动,两人随后十指紧扣在一起,身后的白鲸也吐出爱心气泡。

  白鲸池的浪漫还在继续,第二场惊喜告白随后上演。潜水爱好者胡劲和女朋友陈聪都是新潮的90后。水中芭蕾表演结束后,胡劲和陈聪潜入44米主缸。胡劲随后拿着“嫁给我吧!”的告白牌慢慢游近女友。陈小姐回过头,看到手举告白牌的男友,忍不住紧紧上前拥抱,胡劲拿出早已准备好的钻戒为女友戴上。“海底求婚一直是我的梦想,这个情人节是我一辈子最珍贵的回忆!”陈聪说。

  第三位表白者小达是一名技术宅,总是被女朋友抱怨不够浪漫的他决定今年情人节为爱“豁出去”。晚上7点,美人鱼表演结束后,美人鱼突然再次潜入主缸,拿出“ILOVEU”的告白牌,男主角小达手捧玫瑰花,向女友深情告白……

  据了解,正佳极地海洋世界于正月初一至十五推出“属猴免费”和“60岁以上长者免费”等春节福利,吸引市民蜂拥而至,人龙甚至排到正佳大街和正佳西北广场。现场工作人员透露,受此带动,正佳广场春节期间营业额同比增长超10%。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。