搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

京东广州派送百万元年货红包 市民可领跨境生鲜

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月07日 00:45     来源:中国新闻网

  中新网广州2月6日电 (许青青)临近新春佳节之日,家家户户都开始紧锣密鼓地“忙年”,贴春联、放鞭炮、办年货、拜大年……好不热闹。但对于广府人民来说,“行花街”也是辞旧迎新不可或缺的活动之一。为了喜迎一年一度的迎春花市,2月5日至7日,京东在广州西湖花市设立了摊档,“行花街”的街坊们将有机会收到“财神”派发的新春大礼包,并有进口生鲜可以领。

  据悉,京东花市迎新是京东春节“不打烊”的线下活动之一。为让消费者能随时随地轻松选购,今年猴年春节期间(2月7日-2月13日),京东坚持春节“不打烊”的运营政策,对于年货等普通订单,在广州、深圳、北京、上海、成都等88个核心城市的消费者可正常下单网购(其中15个城市核心区域提供“当日达”服务),并享受配送、取件、换新服务。

  迎春花市作为广州人的春节嘉年华,是岭南地区独有的新春民俗景观。在广州花市现场,京东为逛花市的人们准备了价值千万元的红包。

  同时,只要经过京东花市摊位,就能收到京东联合广东卫视送出的新春吉祥物“雷猴”的春联、利是封等年货。小年夜至年初七期间,只要在观看广东卫视精彩节目的同时,参加电视荧幕上出现的“摇一摇”互动活动,还有机会获得价值百万的经典粤式年货;诚意满满的百万份“京东”红包和“京东到家”红包;每天任性派不停的一万元现金红包。

  都说“行花街”就是为了逛花,今年在西湖花市,市民还可以领到智利蓝莓、智利车厘子、美国加州阳光奇异果等跨境生鲜。这些生鲜来自于京东国内首家跨境生鲜自营仓的易江南,它们先通过京东在广州白云机场跨境保税仓的海外直采,然后经过京东跨境仓内部的多重检验程序,检验合格再打包发货,这个过程最快只需4天。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。