搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中航建设集团改造罗湖广场北街旧城获居民响应

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月06日 01:20     来源:中国新闻网

中国航天建设集团与罗湖区广场北街社区居民新春联欢

  中新网深圳2月5日电 (索有为 田友泉)中国航天建设集团与罗湖区广场北街社区居民约500人日前在京基100瑞吉酒店五楼阿斯特宴会厅联欢,生动多彩的节目演出与和谐温馨的贴心交流,增进了广场北街社区居民与项目建设单位中国航天建设集团的了解,丰富了居民的新春生活。

  据悉,深圳市市长许勤2015年签发第279号政府令《关于在罗湖区开展城市更新改革试点的决定》,2016年罗湖区被区政府确定为“城市更新突破年、城市管理治理年”。随着审批权限下放、时限缩短,罗湖区广场北街小区更新从“起跑”阶段进入“快跑”阶段。

  中国航天建设集团认为,做好罗湖区广场北街城市更新项目是公司破解发展难题,厚植发展优势的有效举措之一。罗湖区广场北街城市更新项目具有显著的社会效益及综合效益,事关广场北街社区全体居民的切身利益与未来发展,受到社区居民的积极响应及充分肯定。

  中国航天建设集团负责人出席联欢会就项目稳妥推进安排进行介绍;中国航天建设集团下属施工单位就加强管理,文明施工,确保工程安全优质、高效如期完成进行了通报。

  广场北街旧城改造发起人代表广大业主欢迎中国航天建设集团参与主导片区城市更新工作,参与联欢居民纷纷表示将积极响应市区城市更新政策,积极主动配合项目投资建设方共筑新居。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。