搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

EXO吴亦凡金宇彬池昌旭李钟硕 韩国男星甩掉婴儿肥颜值UP

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月05日 01:13     来源:中国新闻网

EXO吴亦凡金宇彬池昌旭李钟硕 韩国男星甩掉婴儿肥颜值UP

灿烈伯贤

人民网4月17日讯 在众妹纸感叹“现在要是唐朝就好了”的时候,明星们也一刻都没放松。在这个以瘦为美的时代,无论是普通人还是明星,都将减肥当作人生的一大课题。而男星们 也是如此。曾经的他们也有可爱的婴儿肥时期。但你绝没有见过一个胖胖的男神。要当男神,就得瘦!男星们在褪去婴儿肥之后,不仅增加了男人味,颜值也是大大 提升。

看到EXO的灿烈和伯贤小时候那肉嘟嘟的脸,你是不是上去捏一把?但那些肉放他俩现在的脸上,你确定你对他俩还爱得起来?明显现在的锥子脸更好看!


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。