搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈妍希自曝曾被导演大骂痛哭 揭片场惨遭导演打骂的女星

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月05日 01:07     来源:中国新闻网

人民网北京5月26日电 (艾雯) 据台湾“中国时报”报道,昨日,陈妍希出席活动,与高中女学生讨论如何面对批评。她坦言求学时没碰到太多挫折,踏进演艺圈后才遇到,2008年在《这里发 现爱》中首次担任女主角,导演林合隆骂她“会不会演啊”,还把她手上文件夹摔到地上,她默默捡起、继续演,但回家的路上不断哭泣。

陈妍希拍《神雕侠侣》时,古装造型被观众批评,加上首次演出古装剧,她身心煎熬、压力极大,一度怀疑自己是否还能演戏。陈妍希称妈妈心疼地说:“你这么好,外面的人怎么会一直骂你。”爸爸则从另一种角度安慰她:“这些严厉的人是你的好老师,让你把基础打稳。”


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。