搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

李春生检查督导央视春晚广州分会场安保工作

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月03日 21:39     来源:中国新闻网

  中新网广州2月3日电 (索有为 曾祥龙 陈海波)广东省副省长、省公安厅厅长李春生3日带队到央视春晚广州分会场现场检查指导安保工作,慰问一线安保民警,详细了解安保工作需求,要求进一步加强组织领导,周密细致落实各项安保措施,确保分会场各项活动绝对安全,全市社会治安大局稳定。

  李春生称,春晚在广州设立分会场充分体现了中宣部、中央电视台对广东对广州的关心厚爱和充分信任,也是一次难得展示广东广州良好形象的机会。广州市公安局和厅直有关部门要进一步把思想认识统一到省委、省政府和公安部的部署上来,在前期工作的基础上,进一步严密各项安保措施。组织开展全员全要素的安保演练,全面检查指挥机制、部门协调对接和各岗位执勤情况,查漏补缺。严格按照“疏导远端、管控外围、控制场内”的原则,落实警力部署和措施要求,确保晚会活动绝对安全,外围秩序良好,嘉宾、观众、演职人员进出场安全顺畅。加强社会治安整体防控,统筹安排节日各项安保工作,确保春晚前后全市社会治安稳定,为晚会营造良好的氛围。加强各部门之间的协调,特别是主动加强与央视工作团队的对接,及时响应落实主办单位的安保要求,齐心协力做好安保工作。

  广州市副市长、市公安局局长谢晓丹等陪同参加检查。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。