搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

李春生到茂名督导春节安保和突出治安问题整治

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月03日 21:38     来源:中国新闻网

  中新网广州2月3日电 (索有为 李志雄 曾祥龙)广东省公安厅近日组织赴各地检查督导春节安保和社会治安工作。2月1日至2日,广东省副省长、省公安厅厅长李春生深入茂名市公安局、电白区水东镇美沙酮维持门诊、麻岗镇坑内村、树仔镇乌石村,督导检查春节安保和突出治安问题打击整治工作。

  李春生还通过视频看望慰问化州市平定省际公安检查站、信宜市思贺派出所、滨海新区博贺边防派出所民警,要求进一步强化责任意识和担当意识,坚决抓好春节安保和突出治安问题打击整治工作,为促进茂名科学发展、加快发展创造更加平安良好的社会环境。

  李春生充分肯定茂名市政法公安机关在打击整治突出治安问题工作上取得的成效,要求全市公安机关和广大民警把思想和行动统一到市委、市政府和省厅党委的决策部署上来,突出好春节安保和突出治安问题打击整治工作,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作举措,全力以赴做好社会治安和公安工作,坚决维护全市社会大局稳定。要坚持以打开路,以打出社会平安、打出群众安全感和满意度为目标,强力打击整治各类突出违法犯罪。要深入推进电白地区重点整治工作,强力打击涉网络电信诈骗、涉毒、涉银行卡等突出违法犯罪,加强综合治理,彻底扭转电信诈骗源头输出地的被动局面。要坚持党政发动,落实综治主体责任,加强基层党政队伍管理,强化追责问责,进一步广泛深入发动群众,形成强大的打击声势和齐抓共治、全民参与的浓厚氛围,为茂名社会大局稳定和经济社会发展作出新的更大贡献。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。