搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东省立中山图书馆盼图书回家 春节还书免逾期款

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月03日 21:36     来源:中国新闻网

  中新网广州2月3日电 (记者 索有为)记者3日从广东省立中山图书馆获悉,2016年2月8日-2月22日期间,该馆将对逾期未还的中外文图书、期刊、少儿图书实行限期内免罚款归还,欢迎读者前来归还逾期图书。

  懂得阅读,懂得分享,懂得爱惜!图书归家,需要您的帮助!广东省立中山图书馆这样发出呼唤。

  此外,该馆在春节期间不打烊,还将举办丰富节目以飨读者。

  据悉,2月3日-21日,该馆将在文明路总馆B区一楼展览厅走廊举办迎新春名家书画展,2月3日-22日举办艺海耕耘——周聪艺术作品展。为纪念“三八”国际劳动妇女节,由广东省摄影家协会与广东省女摄影家协会主办的“中国梦•姐妹情”第一届广东省女摄影家作品展览,也将于2月25日-3月8日在该馆展出,展览共展出广东女摄影家和女摄影爱好者创作的优秀摄影作品138件。

  家乡的方言就像一杯暖暖的姜茶,有妈妈的耳语、幼年的歌谣、玩伴的争辩、游子的问候……为了让孩子们感受方言,感悟传统文化,广州美术学院的师生们尝试用一种更加无疆界的语言——视觉图形来转译广州、潮汕、开平、湛江、郁南、湖南、四川等地方言。1月1日-2月21日(周二至周日)该展览将在文德路分馆少儿部二楼展厅展出。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。