搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈赫张子萱恋情疑见光 盘点"爱情公寓"主演现状

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月03日 13:34     来源:中国新闻网

陈赫张子萱逛街恋情见光(资料图)

  据全民星探报道,6月16日下午,用户“水滴”在北京某商场偶遇陈赫携张子萱陪母亲逛街,向全民星探app发来数张图片。

  不过因商场管理严格,改名网友遗憾只拍到了背影,不过对此照片来看,张子萱疑已经得到陈赫母亲的肯定。根据改名网友的现场描述陈赫母亲、张子萱一前一后地漫步于华服中,两三位随行人员散布在他们周围。爱情公寓的主演们感情现状如何呢?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。