搜 索
本页位置:广东新闻网 > 侨乡来风 > 正文

广东中山侨资企业开展新春暖冬慰问行动

http://www.gd.chinanews.com    2016年02月02日 10:25     来源:中国新闻网

广东中山侨资企业开展新春暖冬慰问行动


广东中山侨资企业开展新春暖冬慰问行动

  中新网广州2月1日电 (记者 郭军)广东中山侨资企业完美(中国)有限公司广东分公司党支部一行人,2月1日前往广州市越秀区残联大东街康园工疗站,为站内的残疾学员们送去慰问金、完美压榨山茶籽油、芦荟清洁净套装等慰问品以及节日的关怀。

  据越秀区政府大东街道办副主任刘俊鸿介绍,康园工疗站内学员部分是在智力发育期间由于各种原因导致的智力低下,部分是在智力发育成熟以后由于各种原因引起的智力损伤,他们需要得到社会的呵护。她对完美公司一直对工疗站内学员的关爱与支持表示感谢。

  活动中,工疗站内的学员们纷纷地向大家分享了在工疗站内的感受与趣事,重复性的话语并不让大家觉得厌烦。

  完美(中国)有限公司广东分公司总经理员鹏说:“完美公司通过每年的暖冬行动,去帮助社会上一些弱势群体、特殊群体,让他们在寒冬里感受到社会上吹来的一股暖流。同时也希望通过以点带面的力量去感染社会上更多的爱心团体去关怀、呵护这些弱势群体、特殊群体。”

  据悉,完美(中国)有限公司是马来西亚知名侨领古润金创办的企业,20多年来完美公司始终视慈善公益活动为完美事业的重要组成部分,“取之社会、用之社会”是完美公司一直推崇公益的动力源泉。目前完美公司通过不同形式的慈善行动帮助社会上需要帮助的人群,捐资总额逾5亿元。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。