搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东龙门将举办首届牡丹文化节

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月28日 00:02     来源:中国新闻网

惠州龙门鲁冰花童话王国景区总经理周华在新闻发布会上致辞

  中新网惠州1月27日电(颜新阳)笔者27日从有关新闻发布会上获悉,惠州龙门鲁冰花童话王国将斥资300万元,于2016年春节期间举办龙门牡丹文化节暨鲁冰花童话王国新春嘉年华。

  据介绍,此次活动由惠州市旅游局与惠州龙门鲁冰花童话王国景区联合主办。届时,该景区除展示近万株来自世界各地40多个珍贵品种的牡丹花外,还融入童话王国新春嘉年华民乐表演、体验荷兰水乡异域风情、中外乐手汇演等活动;同时,该景区将龙门客家文化、岭南广府文化、独特的农民画艺术等元素,与童话主题紧密结合,进一步增添新年喜庆、欢乐的气氛。

  据惠州龙门鲁冰花童话王国景区总经理周华介绍,举办这次牡丹文化节,一方面让广大游客看到一个龙门综合型的主题公园;另一方面丰富龙门旅游产品的结构,并通过一系列的宣传,将龙门县优厚的旅游资源向外传播,由此带动龙门整个地区的旅游文化发展。

  据了解,惠州龙门鲁冰花童话王国景区位于广东省惠州市龙门县龙田镇,是一座集童话梦幻乐园、四季花海观赏、亲子温馨互动等多元化项目于一体的大型儿童游乐的主题景区。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。