搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

明星卡通形象谁最萌?范冰冰"雅典娜"抢镜 谢霆峰"皮卡丘"呆萌

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月27日 11:57     来源:人民网

明星卡通形象谁最萌?范冰冰

人民网北京6月1日电 (温璐)六一到啦!70、80后的各位大儿童们也借着这个节日纷纷回味自己的童年记忆。瞧,那些在娱乐圈中童心未泯的明星们也开始扮起各类经典卡通人物形 象怀念童年,谢霆峰化身“皮卡丘”卖萌搞笑,范冰冰化身性感女神“雅典娜”秒杀众人!不知在大家心中哪位明星的卡通造型更抢镜呢?与娱乐圈明星一起追溯我 们70、80、90后那些尘封的童年记忆吧!

1、《宠物小精灵》

经典角色:皮卡丘

台词:皮卡皮卡皮!

明星经典扮相:谢霆锋

2005年皮卡丘风靡万千小朋友,谢霆锋紧贴潮流穿上比卡超睡袍开演唱会,足见他童心未泯。

故事梗概:讲述少年“小智”和宠物小精灵们的相遇、冒险和战斗经历的故事。立志成为宠物小精 灵训练大师的小智,胸中怀着新的理想,带着皮卡丘终于来到了新奥地区。与在路上认识的刚成为神奇宝贝协调训练家的小光以及长期的旅途伙伴小刚结伴为了追寻 梦想和冒险开始新奥地区的旅程。

喜爱等级:★★★★

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。