搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

StarWrist智能手表发布 提供银联支付等多种功能

http://www.gd.chinanews.com    2016年01月27日 00:19     来源:中国新闻网

StarWrist智能手表新品发布会日前举行

  中新网深圳1月26日电 (程景伟 钟冬泉)StarWrist智能手表新品发布会日前在深圳南山区科技园举行,据介绍,StarWrist智能手表提供了公交支付、银联支付、心率监测、多种运动模式记录、卡路里计算、睡眠监测等丰富实用的智能功能,而内置的强大的食物库功能,还能科学地帮助瘦身人士制定便捷健康的饮食计划。

  此次发布会上,StarWristElite系列男士智能时尚手表首次亮相,其专门为都市精英男士量身定制,从设计、功能、开发到材质上都紧扣都市男士的品质标准。

  材质上,StarWrist手表采用顶级制表材料:蓝宝石镜面不易受损,是作为一枚顶级奢华手表的装备;表带则采用意大利小牛皮和美洲鳄鱼皮,力求实现佩戴舒适度。

  StarWrist是一个致力为奢华智能手表研发、生产与创新的品牌。据悉,后期StarWrist将会陆续推出儿童手表、Youth系列、女士手表。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。